0 Mitglieder und 13 Gäste betrachten dieses Thema.
nen Proteinshake Apfel-Vanille-Ice, etwas gewöhnungsbedürftige Minznote.
Vorhin: Geflügel Cordon Bleu, Rahmspinat und Kräuter-Kartoffelspalten.
Zitat von: nemesis am 20. September 2007, 23:41:52Vorhin: Geflügel Cordon Bleu, Rahmspinat und Kräuter-Kartoffelspalten.uuu da hät ich jetzt auch bock drauf :neutral: spinat könnt ich täglich und den ganzen tag futtern naja, statt dessen gleich studentenhaft: spaghetti bolognese, verfeinert mit erös pista und mit ordentlich käse überbacken
Zitat von: der Dude am 21. September 2007, 14:42:57Zitat von: nemesis am 20. September 2007, 23:41:52Vorhin: Geflügel Cordon Bleu, Rahmspinat und Kräuter-Kartoffelspalten.uuu da hät ich jetzt auch bock drauf :neutral: spinat könnt ich täglich und den ganzen tag futtern naja, statt dessen gleich studentenhaft: spaghetti bolognese, verfeinert mit erös pista und mit ordentlich käse überbackenAkos, wie wär am Samstag mit Spinatauflauf vom Amore?
Sacht mal, kennt ihr das:Ich hab mir am Montag ne Aubergine gekauft, weil die echt lecker ausgesehen hat, aber zuhause ist mir eingefallen:Oh, ich hab ja gar keine Ahnung wie man eine Aubergine zubereitet Naja, hab se eben in die Pfanne geschmissen mir ca. 12 Litern Olivenöl und Knoblauch und Chili und jede Menge anderer Gewürze die weg mussten, das Teil hat ewig gebrutzelt und ist jetz total labberig, aber, der Student der ich bin, hab ich se natürlich ratzeputz weggemonstert, naja und .................. jetzt ist mir voll schlecht Fazit: Friss nie was, was nen französischen Namen trägt (Ohne Scheiß, ich fühl mich so, wie meine Omma aussieht :staun:)