Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 15 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Moderator
  • *****
      • Show only replies by skfreak
    Zum Frühstück isst man ja auch keinen Kuchen. ;)

    Richig ! Zum Frühstück passt doch eher eine schöne grosse Torte ;)

    War heute mit meiner Frau spontan beim Thai im Zentrum.


    Offline der Dude

    • Die Großen Alten
        • Show only replies by der Dude
      Heute noch nix, aber ich hab irgendwie grad Lust auf Spätzle mit Käse überbacken.


      Offline skfreak

      • Serienfreak
      • Moderator
      • *****
          • Show only replies by skfreak
        Heute noch nix, aber ich hab irgendwie grad Lust auf Spätzle mit Käse überbacken.

        Yeah, ich liebe Käsespätzle! Ich überbacke die immer mit Butterkäse und Gruyere ;)


        Offline der Dude

        • Die Großen Alten
            • Show only replies by der Dude
          Ich hab heute nur die Wahl zwischen gewöhnlichem Gouda und Emmentaler (vermutlich kombinier ichs auch :) ). Lecker wirds trotzdem.


          @SK: Greyerzer ist aber dabei auch sowas von lecker ....  :!:

          Brötchen mit Konfi / Schinken ... Kaffee  :) - Schmerztabletten :bawling:
          es ist mir egal, wie Dein Vater heißt - Solange ich angle, rennt hier keiner über`s Wasser!


          Offline JasonXtreme

          • Let me be your Valentineee! YEAH!
          • Global Moderator
          • *****
            • Weiter im Text...
              • Show only replies by JasonXtreme
            Gryerzer hab ich immer ein paar Packen orichinal aus der Schweiz im Tiefkühler
            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


            Meine DVDs


            Offline Bloodsurfer

            • diagonally parked in a parallel universe...
            • Administrator
            • *****
              • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
                • Show only replies by Bloodsurfer
              Zwei Apfeltaschen vom Aldi, Zeit hat für nen Döner net gelangt :neutral:
              Sonst auch noch nix den ganzen Tag über. Ausser Kaffee natürlich.


              Offline der Dude

              • Die Großen Alten
                  • Show only replies by der Dude
                N Stück Zartbitterschockolade als schnellen Energielieferanten. Aber was vernünftiges vor allem warmes wäre jetzt angebracht. Hab Lust auf was bodenstädiges wie Spaghetti Bolognese. Oder Schnitzel mit Tüftenbrei und Spiegelei.



                Offline Bloodsurfer

                • diagonally parked in a parallel universe...
                • Administrator
                • *****
                  • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
                    • Show only replies by Bloodsurfer

                  Offline der Dude

                  • Die Großen Alten
                      • Show only replies by der Dude
                    WTF ist Tüftenbrei? Das habe ich ja noch nie gehört :confused:
                    "Was sind Tüften, mein Schatz?"
                    "KAR-TOF-FELN!"

                    Na? Welcher Film? :braue:


                    Die Entscheidung fiel allerdings auf Spaghetti :)


                    Offline blaubaum

                    • Ich denke in Storyboards
                    • Die Großen Alten
                        • Show only replies by blaubaum

                      Offline Elena Marcos

                      • a.k.a. Dirk
                      • Die Großen Alten
                        • Come on in ... hahahahahahahahahah
                          • Show only replies by Elena Marcos
                        Bauern - Hackfleisch - Topf

                        "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                        Offline Bloodsurfer

                        • diagonally parked in a parallel universe...
                        • Administrator
                        • *****
                          • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
                            • Show only replies by Bloodsurfer


                          Offline JasonXtreme

                          • Let me be your Valentineee! YEAH!
                          • Global Moderator
                          • *****
                            • Weiter im Text...
                              • Show only replies by JasonXtreme
                            Mettbrötchen mit tonnenweise Zwiebeln 8)

                            Geht immer - sauguad :D

                            Ich hatte nen Cajun XXL beim BK - schmeckt so lala weil die Sosse zu laff is - dazu noch Country Potatoes mit Sour Cream
                            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                            Meine DVDs


                            Offline der Dude

                            • Die Großen Alten
                                • Show only replies by der Dude
                              Ich wollte heute morgen eigentlich zu ner Blutabnahme, aber dafür bin ich zu unausgeschlafen, durch die 12 Stunden Esssperre unterzukert und insgesamt zu fertig und es schneit grad wagerecht. Wenn sie mit da noch nen Fass rotes abzapfan, geh ich hops. Verschieb ich auf nächste Woche und werde mich dann fahren lassen.


                              Offline JasonXtreme

                              • Let me be your Valentineee! YEAH!
                              • Global Moderator
                              • *****
                                • Weiter im Text...
                                  • Show only replies by JasonXtreme
                                Ok, aber hier gehts nich drum, wenn Du NIX gegessen hast :lol:
                                Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                Meine DVDs


                                Offline der Dude

                                • Die Großen Alten
                                    • Show only replies by der Dude
                                  Du hast recht. Das war nur die Vorbereitung auf ne Portion Rührei, französischem Kartoffelbrot und n paar leckre Cornichons :D


                                  (vom Falschpost ma abgesehn :lol:)
                                  « Letzte Änderung: 02. Dezember 2008, 10:16:50 von der Dude »


                                  Ich wollte heute morgen eigentlich zu ner Blutabnahme, aber dafür bin ich zu unausgeschlafen, durch die 12 Stunden Esssperre unterzukert und insgesamt zu fertig und es schneit grad wagerecht. Wenn sie mit da noch nen Fass rotes abzapfan, geh ich hops. Verschieb ich auf nächste Woche und werde mich dann fahren lassen.

                                  [OTon:]12 Stunden ? - Soeben unausgeschlafen entsaftet worden -[OToff:]

                                  Bin gestern noch mal eben in die Mozartkugeln um 23:00 gefallen

                                  [OTon:] Das wird ein spaßiger Blutwert ...[OToff:]

                                  Bisher, Tabletten, Kaffee - mal sehen, was der Fridge so hergibt ...
                                  es ist mir egal, wie Dein Vater heißt - Solange ich angle, rennt hier keiner über`s Wasser!


                                  Offline skfreak

                                  • Serienfreak
                                  • Moderator
                                  • *****
                                      • Show only replies by skfreak
                                    Heute zum ersten Mal beim Mosch-Mosch gewesen und eine 40 vertilgt. Zwar ziemlich teuer - aber auch saulecker.


                                    Offline Necronomicon

                                    • Die Großen Alten
                                        • Show only replies by Necronomicon
                                      Heute zum ersten Mal beim Mosch-Mosch gewesen und eine 40 vertilgt. Zwar ziemlich teuer - aber auch saulecker.


                                       :crazy:  :crazy: 

                                      Was hassu gemacht ?  :lol:


                                      Offline skfreak

                                      • Serienfreak
                                      • Moderator
                                      • *****
                                          • Show only replies by skfreak
                                        Heute zum ersten Mal beim Mosch-Mosch gewesen und eine 40 vertilgt. Zwar ziemlich teuer - aber auch saulecker.


                                         :crazy:  :crazy: 

                                        Was hassu gemacht ?  :lol:

                                        Mosch-Mosch ist eine japanische Nudelbar. :arrow: http://www.moschmosch.com/
                                        Hier die Speisekarte: http://www.moschmosch.com/download/speisekart_ffm_lug.pdf


                                        Offline Necronomicon

                                        • Die Großen Alten
                                            • Show only replies by Necronomicon
                                          Ohja, die 40 hätte ich auch gefuttert, ich mag Zitronengras  :biggrin:


                                          Offline Elena Marcos

                                          • a.k.a. Dirk
                                          • Die Großen Alten
                                            • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                              • Show only replies by Elena Marcos
                                            Gestern Abend gab es beim Volksbank-Essen (für die Pressevertreter) wieder exquisites. Mal sehen ob ich das noch zusammen kriege:
                                            - Lachs auf Pumpernickel
                                            - Spanferkelbäckchen auf Topinambur Püree (hieß auf der Karte: Sonnenstrahlen aus der Küche)
                                            - Gegrillte Schnitte vom Yellowfin Thunfisch auf Paprika Salat
                                            - Getrüffeltes Topinambur Süppchen mit Wachtelbrust
                                            - Gebratenes Filet von der königlichen Dorade auf Maronen-Gelee mit Kohlrabi-Nudeln
                                            - Rücken vom Eifler Hirsch unter der Sezuan-Pfeffer-Kruste mit Steinpilz-Ravioli (der Hammer war die Schokoladensauce dazu)
                                            - Pfirsich-Sorbet
                                            - Passionsfrucht-Schnitte mit Kokos-Eis
                                            - Sommerhausener Landhausdessert (war ein kleiner Teller mit Früchten und Trüffeln)

                                            dazu Brot - Weiß und Rotwein in Massen - sowie für mich (anstatt des Kaffees) - ein KÖLSCH!

                                            Und heute Mittag gab es dagegen wieder - Frickadellen!

                                            "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"