Wir haben hier im Ort bestimmt an die 10 Dönerbuden. Bei 1 !! kan man richtig gut essen, alle anderen kannste in die Tonne kloppen. Ich hab ansich nix gegen Geflügel und wenn er schön durchgebacken ist, schmeckt das auch. Allerdings ist der Spieß nie lange drauf und ich möchte nicht wissen, was bei dem rohen Scheiss für Salmonellen rumschwirren. Einigen müßte man eben echt mal das Gesundheitsamt schicken, da hat die Soße im Topf schon einen bräunlichen Rand
Der beste bei uns ist auch am Bahnhof, der hat immer gleich bleibende Qualität und auch kein Geflügel sondern so wie man ihn seit jeher gewohnt ist.
Bei einem hier war neulich eine unangemeldete Kontrolle, der Laden steht mittlerweile leer und darf auch nicht mehr aufmachen. Ich find sowas einfach eine Frechheit, die machen den Döner ja nur für uns Deutsche, wie immer gesagt wird aber daß momentan die Qualität dermaßen Kacke ist, find ich nicht gut und ich glaube kaum, daß die sich alle auf Dauer halten werden.
Wir haben einen hier, der schneidet das Fleisch runter wenn es leicht braun ist und legt es neben auf eine Schale. Dort bleibt es dann auch und wenn man einen Döner bestellt wird genau dieses Fleisch drauf gehauen. Ölig und kalt :neutral: