Geht schnell und ist einfach:
Leber kurze Zeit in Milch einlegen, häutet sie dann, schneidet sie in 1 cm - dicke Streifen, in Mehl wälzent. Danach in heißem Fett braun braten. Die Garzeit beträgt ca. 5 Minuten und darf nicht überschritten werden, weil die Leber sonst hart wird. Aufpassen! Man darf die Leber erst jetzt salzen, weil sie sonst hart werden.
Falls du Soße dazu willst:
Im Fett Mehl braun werden lassen (ca. 3 EL) und löscht das Ganze mit Brühe ab. Einmal aufkochen und mit Majoran und Paprikapulver abschmecken.
häuten?
Da bin ich mal gespannt.
Ok, ich weiß allerdings auch noch nicht, was passiert, wenn ich dieses Glibberzeug anfasse.
Hab mir vorhin sogar die Hände gewaschen, nachdem ich die Packung angepackt habe.
So ganz koscher ist mir das auch nicht, Oli und Sascha!
Der Tipp mit Apfelmus kam auch von der Nachbarin, da bin ich allerdings eher weniger Fan von. Wird wahrscheinlich klassisch mit KaPü und Zwiebeln werden.
ich weiß, ist asi, aber ich werde wahrscheinlich schlicht und ergreifend Ketchup dazu nehmen. War damals bei Muttern auch immer so (also Schweineleber).