Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 8 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline skfreak

  • Serienfreak
  • Moderator
  • *****
      • Show only replies by skfreak
    Markt ist heute voll Kacke, also sitze ich bei meinem Lieblingstürken und warte auf Lahmacun :D


    Offline JasonXtreme

    • Let me be your Valentineee! YEAH!
    • Global Moderator
    • *****
      • Weiter im Text...
        • Show only replies by JasonXtreme
      Meiner is verputzt, war mal ein RICHTIG fettes Teil!
      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


      Meine DVDs


      Offline skfreak

      • Serienfreak
      • Moderator
      • *****
          • Show only replies by skfreak
        Meiner is verputzt, war mal ein RICHTIG fettes Teil!

        Dito :) Ich liebe den Lahmacun von Nefis Kebap Haus. Die machen den Teig frisch und backen den kurz bevor Sie Ihn belegen. Das ist saulecker :sabber:


        Offline Nation-on-Fire

        • Das Beste am Norden !
        • Die Großen Alten
          • Not everyone likes Metal - FUCK THEM !!!!
            • Show only replies by Nation-on-Fire
          Genau !

          Ein Pfefferrand an der Gurke.
          Die Kichererbsen und Granatapfel werden mit einem "Massala" ( Gewürzmischung ) vermischt und dann in die Gurke gefüllt. Schmeckt Hammer !!!

          Klingt nicht uninteressant - wobei eher nach Beilage wie Nachtisch :D  Aber Kichererbsen und Granatapfel sind beide schonmal was für mich :)

          Ist echt super easy zu machen, man muss halt eine dicke Gurke nehmen, damit viel rein passt. Den Namen der Massala Mischung reiche ich nach, sollte es in jedem gut sortierten indischen/asiatischen Supermarkt geben.

          Das Zeug heißt "Chaat Masala", dazu ein wenig Salz und etwas Kreuzkümmel. Wir haben noch ein halbe Limette dazugepackt.


          Offline Nation-on-Fire

          • Das Beste am Norden !
          • Die Großen Alten
            • Not everyone likes Metal - FUCK THEM !!!!
              • Show only replies by Nation-on-Fire
            Übrigens habe ich erfahren, das man das auch in Kartoffeln oder Melonen füllen kann.


            Offline JasonXtreme

            • Let me be your Valentineee! YEAH!
            • Global Moderator
            • *****
              • Weiter im Text...
                • Show only replies by JasonXtreme
              Klingt gut, bei den beiden Spezies bin ich wieder bei Dir :D

              ich hatte vorhin nen Big King und nen Chili Cheese Börger
              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


              Meine DVDs


              Offline Max_Cherry

              • Die Großen Alten
                  • Show only replies by Max_Cherry
                Gleich gibt es Spaghetti mit gepimpter Tomatensoße aus dem Glas.


                Offline Ash

                • der Werbe-Bot
                • Die Großen Alten
                  • Tod durch SnuSnu
                    • Show only replies by Ash
                  GUMMIBÄÄÄÄÄÄRNNN, HÜPFEN HIER UND DA UND ÜBERALL!!!! :D :D



                  Offline skfreak

                  • Serienfreak
                  • Moderator
                  • *****
                      • Show only replies by skfreak
                    Kleiner Salat
                    Ravioli mit Pfifferlingfüllung in Erdnussbutter
                    Creme Brüller :)
                    Dazu zwei geile Kellerbier
                    Danach ein Painkiller Stufe 3 und ein Hemingway Special in der Cigarlounge vom Pussers


                    Offline nemesis

                    • In der Vergangenheit lebender
                    • Die Großen Alten
                      • Videosaurier
                        • Show only replies by nemesis
                      Kleiner Salat
                      Ravioli mit Pfifferlingfüllung in Erdnussbutter
                      Creme Brüller :)
                      Dazu zwei geile Kellerbier
                      Danach ein Painkiller Stufe 3 und ein Hemingway Special in der Cigarlounge vom Pussers

                      So wird das ja nix mit dem Abnehmen. ;)

                      Btw: Ist das mit dem Joggen eigentlich kompatibel mit deinen Gelenken?


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show only replies by Necronomicon
                        Erdnussbutter... 5 Kg drauf  :lol:


                        Ich hatte gstern Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Hähnchenstreifen und Pilze. Alles klein geschnitten und in die Pfanne. Danach Peperonis mit rein... macht gut satt  ;)


                        Offline JasonXtreme

                        • Let me be your Valentineee! YEAH!
                        • Global Moderator
                        • *****
                          • Weiter im Text...
                            • Show only replies by JasonXtreme
                          Gestern mal nen Feldsalat mit schnieckem Dressing (war mit hartgekochten Eiern püriert usw. - SCHWEINElecker!!!) und dazu scharf gewürzte Putenstreifen. Mehr brauchte ich garnicht - gibts jetz öfter
                          Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                          Meine DVDs


                          Offline Necronomicon

                          • Die Großen Alten
                              • Show only replies by Necronomicon
                            Feldsalat und Pute oder Hähnchen ist immer top  :)
                            Mal nen kleinen Tipp, mach bei Feldsalat nen Schuss Maggi mit ins Dressing, bissl Senf noch und da geht nix drüber


                            Offline JasonXtreme

                            • Let me be your Valentineee! YEAH!
                            • Global Moderator
                            • *****
                              • Weiter im Text...
                                • Show only replies by JasonXtreme
                              Senf war da auch drin, den Rest muss ich ins Rezept schauen. War für Feldsalat das bisher beste Dressing was ich gegessen hab! MAggi hab ich netmal daheim :D
                              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                              Meine DVDs


                              Offline Necronomicon

                              • Die Großen Alten
                                  • Show only replies by Necronomicon
                                Maggi hau ich auch nur ins Dressing und da kommt das echt gut. Dezent halt und nicht reinlaufen lassen  :D


                                Offline JasonXtreme

                                • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                • Global Moderator
                                • *****
                                  • Weiter im Text...
                                    • Show only replies by JasonXtreme
                                  In dem jetz war auch ein klein wenig Brühe Pulver drin ;) das is im Grunde ja nicht groß was anderes
                                  Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                  Meine DVDs


                                  Offline Necronomicon

                                  • Die Großen Alten
                                      • Show only replies by Necronomicon
                                    Ich find sowas auch nix schlimmes. Bissl nen Würfel dran oder halt Maggi. Sind zwar reine Geschmacksverstärker aber beim Chinamann haut man sich ja auch kiloweise das Glutamat rein  ;)


                                    Offline JasonXtreme

                                    • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                    • Global Moderator
                                    • *****
                                      • Weiter im Text...
                                        • Show only replies by JasonXtreme
                                      Sowieso! Ich hab auch lange genug Bolognese und Chili mit frischem Suppengemüse gemacht - ich sag Dir ganz ehrlich! Mir schmeckts besser mit Gemüsebrühepulver/Würfel! ich koch deswegen ja net ausschließlich Fertigtüten von Maggi und Knorr, obwohl ich auch das lang gemacht hab - mittlerweile halt nur noch frisch.
                                      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                      Meine DVDs


                                      Offline Necronomicon

                                      • Die Großen Alten
                                          • Show only replies by Necronomicon
                                        Ich nutz ab und an auch die Fertigtüten und mach dann trotzdem frische Zutaten rein. Geht halt schnell, ist immer würzig und wenn man sowas immer selbst machen würde, dann eben nur unter großem Zeitaufwand


                                        Offline Bloodsurfer

                                        • diagonally parked in a parallel universe...
                                        • Administrator
                                        • *****
                                          • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
                                            • Show only replies by Bloodsurfer



                                          Offline JasonXtreme

                                          • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                          • Global Moderator
                                          • *****
                                            • Weiter im Text...
                                              • Show only replies by JasonXtreme
                                            Gestern Abend 4 Sandwich-Toasts:
                                            Almette-Kräuter, Feta-Paprika-Creme, Kalbsleberwurst Chili, Old Amsterdam mit Eier-Lyoner
                                            Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                            Meine DVDs


                                            Crash_Kid_One

                                            • Gast
                                            Nachdem ich seit einer Woche ja nur Zwieback und Weißbrot zu mir nahm (Ausnahme waren einmal trockene Nudeln...)
                                            fang ich jetzt laaaangsam wieder an, normal zu essen ...

                                            Gestern hab ich ein paar Kartoffen mit Sosse gematscht und gefuttert, dann später noch ein trockenes Käsebrötchen...


                                            Offline Max_Cherry

                                            • Die Großen Alten
                                                • Show only replies by Max_Cherry
                                              Gestern Abend 4 Sandwich-Toasts:
                                              Almette-Kräuter, Feta-Paprika-Creme, Kalbsleberwurst Chili, Old Amsterdam mit Eier-Lyoner
                                              Verdammt, klingt das lecker.