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Hat geil geschmeckt, jepp.Und Milchmix ist selbstgemacht auch geiler. Bananen, Honig und Milch in den Mixer, fertig. Kein Vergleich zur künstlich gelben Müller Milch.
Gestern wieder ein köstliches Black Angus. Herrlich. Da kostet der Lappen auch schon mal 8 bis 10 Tacken, aber die ist es wert. Kein Mast-Wasserfleisch, das in der Pfanne schrumpft wie ein Eumel im Eiswasser. Dazu Kartoffelpü mit Speck und Zwiebeln und etwas Gemüse.
Whoa, halbierte Zwiebelringe, die in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen... was riecht das köstlich...
Heute gibts bei uns einen RIESEN Top Chili con carne "Spezial". Wir sind grad noch am köcheln und gegen 9 wirds dann verköstigt. Ich glaub davon können wir 3-4 Tage essen. Aber es schmeckt erfahrungsgemäß noch mal etwas besser am zweiten und dritten Tag wenn es gut durchgezogen ist! Achja und ein schöner Rotwein darf natürlich nicht fehlen. Dieses mal ein Spanier.
Zitat von: Flightcrank am 19. Januar 2013, 20:14:17Heute gibts bei uns einen RIESEN Top Chili con carne "Spezial". Wir sind grad noch am köcheln und gegen 9 wirds dann verköstigt. Ich glaub davon können wir 3-4 Tage essen. Aber es schmeckt erfahrungsgemäß noch mal etwas besser am zweiten und dritten Tag wenn es gut durchgezogen ist! Achja und ein schöner Rotwein darf natürlich nicht fehlen. Dieses mal ein Spanier. Jetzt RESTE von gestern. Morgen dann Reste von vorgestern. Die Portion war RIESIG...
Gestern wieder ein köstliches Black Angus. Herrlich. Da kostet der Lappen auch schon mal 8 bis 10 Tacken, aber die ist es wert. Kein Mast-Wasserfleisch, das in der Pfanne schrumpft wie ein Eumel im Eiswasser.
Bei uns hier gibts das einfach nicht mehr
Gibts hier bei beiden nicht. Vom Rewe hatte ich es auchmal aber das war ne Aktion gewesen.