Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 3 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline Max_Cherry

  • Die Großen Alten
      • Show only replies by Max_Cherry
    Ging echt gut rein! Ich nahm aber salami statt lyoner :lol:
    Bei mir das Gleiche, hab mir gerade ein paar Nudeln gemacht. :)


    Offline JasonXtreme

    • Let me be your Valentineee! YEAH!
    • Global Moderator
    • *****
      • Weiter im Text...
        • Show only replies by JasonXtreme
      Eben gab's bratwürste, sauerkraut und kartoffelbrei... Ich könnt mich neilegen :D
      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


      Meine DVDs


      Offline Sing-Lung

      • Hat Elefanten im Garten
      • Die Großen Alten
        • Festen som aldrig tar slut...
          • Show only replies by Sing-Lung

        Offline Bloodsurfer

        • diagonally parked in a parallel universe...
        • Administrator
        • *****
          • Pfälzer mit saarländischem Migrationshintergrund
            • Show only replies by Bloodsurfer
          Sauerkraut und Rofl-Katofl-Pü gab es hier auch gerade, dazu aber Fleischknödel.


          Offline Elena Marcos

          • a.k.a. Dirk
          • Die Großen Alten
            • Come on in ... hahahahahahahahahah
              • Show only replies by Elena Marcos
            Gestern gab es einen veganen Auflauf mit Kartoffeln und Brokkoli. Ich glaub ich entwickle eine Vegan-Intoleranz, denn der vegane Käse-Ersatz ist leider ungenießbar ...

            "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


            Offline Ketzer

            • Gefallener Engel
            • Global Moderator
            • *****
              • Warum?
                • Show only replies by Ketzer
              ganz spartanisch

              Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck abgestimmt.
              Can you tell my ghost
              That he doesn't belong here anymore
              Find another host
              'Cause this is my soul, my soul



              Offline Manollo

              • aka Manuel
                  • Show only replies by Manollo
                Gestern gab es einen veganen Auflauf mit Kartoffeln und Brokkoli. Ich glaub ich entwickle eine Vegan-Intoleranz, denn der vegane Käse-Ersatz ist leider ungenießbar ...

                Gibt auch veganen Käse der schmeckt.
                Kommt wie bei viele andere Vegane Produkte, einfach nur auf die Marke an.


                Offline JasonXtreme

                • Let me be your Valentineee! YEAH!
                • Global Moderator
                • *****
                  • Weiter im Text...
                    • Show only replies by JasonXtreme
                  Die restlichen IKEA hot dogs von Silvester :D
                  Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                  Meine DVDs


                  Offline Elena Marcos

                  • a.k.a. Dirk
                  • Die Großen Alten
                    • Come on in ... hahahahahahahahahah
                      • Show only replies by Elena Marcos
                    Gestern gab es einen veganen Auflauf mit Kartoffeln und Brokkoli. Ich glaub ich entwickle eine Vegan-Intoleranz, denn der vegane Käse-Ersatz ist leider ungenießbar ...

                    Gibt auch veganen Käse der schmeckt.
                    Kommt wie bei viele andere Vegane Produkte, einfach nur auf die Marke an.

                    Keine Ahnung, welcher das war. Er sah gut aus, ließ sich vernünftig überbacken, schmeckte aber einfach nicht. Ach ja - und meine Frau sagt, sie ist vorerst bedient ...

                    "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"



                    Offline Leo

                      • OA - 5599
                        • Show only replies by Leo
                      Lecker  :thumb: Die kenn` ich als türke nur allzu gut.. paniert & gebraten, gell? Jetzt noch ´ne leckere knoblauch u.- tomatensauce drüber (ganz dezent), ein paar grüne Oliven, Peperoni & Schafskäse dazu .... mmmmmhhh


                      He gute Idee mit deinem Sösschen!

                      Und ich nehme kein Paniermehl, nur aufgeschlagene Eier(3 Stück für 1 Aubergine). Zu den 3 Eiern gebe ich 1 Teel. Salz und 1 Teel. Glutomat. Das Eigemisch muss gut geschlagen werden. Dann Öl heiss machen und die kurz getauchten 1cm Scheiben reinlegen. Vor dem Wenden 1 Essl. Ei über eine Scheibe träufeln und sofort wenden, Scheibe für Scheibe und nur einmal. Beide Seiten brauchen etwa 3min bis sie goldgelb sind.

                      Dazu esse ich Parfümreis(Jasminreis) mit einer speziellen thailändischen Chilli-Erdnuss-Knoblauch-Tomaten Sauce  :thumb: :thumb: :thumb:


                      Offline Ketzer

                      • Gefallener Engel
                      • Global Moderator
                      • *****
                        • Warum?
                          • Show only replies by Ketzer
                        so jetzt gibt es Kartoffelsalat, Hackfleisch-Bällchen und dazu braune Champignons (in Zwieben und Speck angemacht).
                        Can you tell my ghost
                        That he doesn't belong here anymore
                        Find another host
                        'Cause this is my soul, my soul



                        Offline JasonXtreme

                        • Let me be your Valentineee! YEAH!
                        • Global Moderator
                        • *****
                          • Weiter im Text...
                            • Show only replies by JasonXtreme
                          Gestern im bürgernahen:
                          real angus burger 230 g, mit Sour cream, Tomaten, pepper jack cheese und mittelaltem cheddar. Dazu country potatoes mit bbq chili dip. Vorher nen ceasars salad zu zweit.

                          Eben nudeln mit pesto verde, dazu nen schnöden feldsalat mit essig öl dressing
                          Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                          Meine DVDs


                          Offline Max_Cherry

                          • Die Großen Alten
                              • Show only replies by Max_Cherry
                            Reis, Hackfleisch und Asia-Gemüse, entsprechend gewürzt. Lecker.


                            Crash_Kid_One

                            • Gast

                            Offline JasonXtreme

                            • Let me be your Valentineee! YEAH!
                            • Global Moderator
                            • *****
                              • Weiter im Text...
                                • Show only replies by JasonXtreme
                              Wir haben gestern aus nem fertigen Pizzateig kleinere Stücke geschnitten, ne dickere Bolognese und Käse reingefüllt und zu Taschen geformt. Mit Ei bestrichen, ab in den Ofen - dazu nen Chicore Salat und Sour Cream - Soulecker!
                              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                              Meine DVDs


                              Offline Elena Marcos

                              • a.k.a. Dirk
                              • Die Großen Alten
                                • Come on in ... hahahahahahahahahah
                                  • Show only replies by Elena Marcos
                                Wir haben gestern aus nem fertigen Pizzateig kleinere Stücke geschnitten, ne dickere Bolognese und Käse reingefüllt und zu Taschen geformt. Mit Ei bestrichen, ab in den Ofen - dazu nen Chicore Salat und Sour Cream - Soulecker!

                                Das ist eine gute Idee ...

                                "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                                Offline JasonXtreme

                                • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                • Global Moderator
                                • *****
                                  • Weiter im Text...
                                    • Show only replies by JasonXtreme
                                  Wir fandesn klasse. Nur als kleiner Tipp: Pizzateig füllen und schnell zusammenpappen als Tasche, wenn der zu warm wird, geht das nicht mehr - und die Bolognese war ja warm ;) wenn man normal zügig arbeitet aber kein Ding. 15 Minuten im Ofen bei 220 Grad Umluft, und die waren perfekto
                                  Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                  Meine DVDs




                                  Offline Ketzer

                                  • Gefallener Engel
                                  • Global Moderator
                                  • *****
                                    • Warum?
                                      • Show only replies by Ketzer
                                    jetzt gibt es Bratwurst blau mit Zwiebeln

                                    mancherorts auch saure Zipfel genannt.
                                    Can you tell my ghost
                                    That he doesn't belong here anymore
                                    Find another host
                                    'Cause this is my soul, my soul



                                    Crash_Kid_One

                                    • Gast
                                    Öhm Samstag gab's Hackbraten mit Moffeln und Gemüse, Sonntag Rindergulasch mit Knödeln, gestern Nudel-Auflauf mit Hack und Creme Fraiche, heute gegrillte Sandwiches.


                                    Offline JasonXtreme

                                    • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                    • Global Moderator
                                    • *****
                                      • Weiter im Text...
                                        • Show only replies by JasonXtreme
                                      Eben ofengemüse mit Sour cream und kichererbsenbratlingen
                                      Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                      Meine DVDs