Der "Was habt ihr zuletzt gegessen?"-Thread

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.


Online skfreak

  • Serienfreak
  • Moderator
  • *****
      • Show only replies by skfreak
    Croissants mit Marmelade ;)
    Und am WE das beste Abendessen seit vielen Jahren in einem wunderschönen Restaurant in Paris - nur ein paar Gehminuten vom Moulin Rouge :sabber:


    Offline Elena Marcos

    • a.k.a. Dirk
    • Die Großen Alten
      • Come on in ... hahahahahahahahahah
        • Show only replies by Elena Marcos
      Croissants mit Marmelade ;)
      Und am WE das beste Abendessen seit vielen Jahren in einem wunderschönen Restaurant in Paris - nur ein paar Gehminuten vom Moulin Rouge :sabber:

      Ja - Paris ist schon schön - nur gegessen hatten wir beim damaligen Trip nicht so gut.

      Gestern abend gab es Semmelknödel mit Rotkohl und einer Pilzsauce.

      "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


      Offline JasonXtreme

      • Let me be your Valentineee! YEAH!
      • Global Moderator
      • *****
        • Weiter im Text...
          • Show only replies by JasonXtreme
        Gestern mittag im Restaurant: Rehgulasch mit Wirsing und Klößen - vorher ne Kürbiscremesuppe mit Crevetten und danach selbstgemachtes Walnußsorbet mit eingekochten Zwetschgen - dazu nen 2011er Müller-Thurgau Kabinett.... ok drei davon :lol:

        Eben zwei LKW
        Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


        Meine DVDs


        Offline Necronomicon

        • Die Großen Alten
            • Show only replies by Necronomicon
          Samstag: Vollkornnudeln mit Hackfleischklößen und frischen Steinpilzen
          Sonntag: Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenfilet

          Irgendwie koche ich gerade gerne  :)


          Offline Elena Marcos

          • a.k.a. Dirk
          • Die Großen Alten
            • Come on in ... hahahahahahahahahah
              • Show only replies by Elena Marcos
            Heute - die Reste vom letzten Gemüse-Curry mit Reis.

            "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"



            Offline JasonXtreme

            • Let me be your Valentineee! YEAH!
            • Global Moderator
            • *****
              • Weiter im Text...
                • Show only replies by JasonXtreme
              Gestern Schüttelpizza... nicht was Ihr denkt - das hab ich erst nachm Essen gemacht
              Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


              Meine DVDs



              Offline JasonXtreme

              • Let me be your Valentineee! YEAH!
              • Global Moderator
              • *****
                • Weiter im Text...
                  • Show only replies by JasonXtreme
                Wir fahren dann kollektiv zum Mc. Da gibt's im happy meal ein tiptoy büchlein, und wenn das mal kein Grund für ein zünftiges Feiertags fast food happening is :D
                Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                Meine DVDs


                Crash_Kid_One

                • Gast
                Gestern Hähnchenbrust mit Spätzle und Kräuterfrischkäsesauce, lecker lecker :D :D

                Heute früh zwei Brötchen, eins mit Salami, eins mit Heidefrühstück...



                Crash_Kid_One

                • Gast
                Nee das ist so ähnlich wie Bauernfrühstück, so Pressfleisch ... keine Ahnung, wie man das genau beschreibt :lol:
                Ich sag auch gerne Hundefutter dazu :D :D


                Offline Flightcrank

                • Moderator
                • *****
                  • Just a guy stuck in the 80s...
                    • Show only replies by Flightcrank
                  Gestern Hähnchenbrust mit Spätzle und Kräuterfrischkäsesauce, lecker lecker :D :D

                  Heute früh zwei Brötchen, eins mit Salami, eins mit Heidefrühstück...
                  Foto bitte!  :p :D :uglylol:




                  Offline Thomas Covenant

                  • Die Großen Alten
                      • Show only replies by Thomas Covenant
                    Bei uns heisst das glaube ich Frühstücksfleisch, gibts ins so Dosen die so aufgezwirbelt werden, der Geschmack meiner Jugend  :thumb:


                    Offline nemesis

                    • In der Vergangenheit lebender
                    • Die Großen Alten
                      • Videosaurier
                        • Show only replies by nemesis

                      Crash_Kid_One

                      • Gast
                      Genau, oder Frühstücksfleisch :D Nur nicht aus der Dose, sondern vom Metzger.


                      Offline Necronomicon

                      • Die Großen Alten
                          • Show only replies by Necronomicon
                        Ach das Frühstücksfleisch  :lol:
                        Das kenn ich natürlich aber den Begriff dafür hab ich vorher noch nie gehört  ;)


                        Crash_Kid_One

                        • Gast
                        Ist halt auch nicht genau das Gleiche, aber halt ähnlich zum "Frühstücksfleisch".

                        Gestern noch Fickadellen, Kartoffelstampf, Blumenkohl, Soße
                        « Letzte Änderung: 03. November 2015, 08:27:43 von Crash_Kid_One »


                        Offline Elena Marcos

                        • a.k.a. Dirk
                        • Die Großen Alten
                          • Come on in ... hahahahahahahahahah
                            • Show only replies by Elena Marcos
                          Wir hatten gestern gebackene Süßkartoffeln mit zwei verschiedenen Tofucremes (Paprika und Kräuter) - und dass war echt lecker.

                          "Wir laufen keinen Trends hinterher, wir SETZEN welche!"


                          Offline Leo

                            • OA - 5599
                              • Show only replies by Leo
                            einen Haufen knuspriger Chicken Wings und Nudelsalat dazu.... LEGGA!


                            Offline nemesis

                            • In der Vergangenheit lebender
                            • Die Großen Alten
                              • Videosaurier
                                • Show only replies by nemesis
                              Bauen uns 'ne leckere Fleischplatte mit Schweinemedaillons, Spießchen mit Zwiebel und Paprika und gefüllten Steaktaschen.
                              *sabber*