Kult mach ich da ja auch keinen drum, ich finde Avocado nur in allen Formen lecker, ob als Guacamole oder eben pur aufn Burger... Ohne Mayo geht ein Burger für mich schlicht kaum
es sei denn die Variante die ich gestern probiert hab: Burger Buns mit grünem Pesto bestrichen, getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) darauf gegeben, etwas rote Zwiebeln kleingeschnitten, dann das Fleisch drauf, welches ich mit Büffelmozzarella überbacken habe (reichlich), darauf der Rucola da noch paar Spritzer Balsamico drauf - saugeil! Besser is wäre der noch gewesen auf Ciabatta...
Ja ich nehme auch oft mal anderen Käse, hatte aber noch Cheddar daheim - gerne auch mal Grünländer oder Emmentaler. Burger zwei sah dann nämlich so aus: Mayo, Emmentaler drunter, Fleisch drauf mit Gryerzer überbacken, frische Champingon Scheiben drauf, rote Zwiebeln, Rucola und etwas Barbecue Sauce drüber... plus frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Auch sehr geil