In Teufels Küche - Der offizielle HF-Kochthread!

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline JasonXtreme

  • Let me be your Valentineee! YEAH!
  • Global Moderator
  • *****
    • Weiter im Text...
      • Show only replies by JasonXtreme
    So ne Tafel Schokolade auf einen Sitz geht immer mal zwischendurch :lol: aber sonst reduzier ich auch grad wieder alles Süße, zumal meine Frau grade Weight Watchers macht, passt, dann kauf ich auch nix unsinniges ein :D
    Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


    Meine DVDs


    Offline Necronomicon

    • Die Großen Alten
        • Show only replies by Necronomicon
      Ich esse heute auch mehr als früher und ich kann von mir da echt sagen, daß ich ALLES esse außer Wild und Innereien :)

      Wie gerne würde ich mir auch mal wieder eine komplette Tüte Gummibären reinschieben aber ich hab mich da nach wie vor gut im Griff


      Offline Sing-Lung

      • Hat Elefanten im Garten
      • Die Großen Alten
        • Festen som aldrig tar slut...
          • Show only replies by Sing-Lung
        Ich bin auch froh, mag ich so Gummizeugs nicht! Da tue ich mich teilweise bei Schokolade oder Keksen viel schwerer, darauf zu verzichten! :lol:

        Ansonsten gibt es diverse Sachen, die ich als Kind ass und jetzt nicht mehr. Einige Sachen wie Hart- und Weichkäse oder Bananen weil es mir nicht schmeckt, andere Sachen wie Innereien weil ich jetzt genau weiss was es ist. ;)

        Umgekehrtes gibt es natürlich auch wie z.B. Fisch aller Art oder diverses Gemüse. Der Grund, warum ich sowas als Kind nicht ass, ist bei meiner Mutter zu finden! :D Wenn meine Mutter was nicht mochte, mochte ich es folgerichtig auch nicht. Ich könnte mir mittlerweile ein Leben ohne Sushi nicht mehr vorstellen! :love:


        Offline Ketzer

        • Gefallener Engel
        • Global Moderator
        • *****
          • Fick Dich Menschheit!
            • Show only replies by Ketzer
          also Koriander hab ich weggelassen.

          Die Marinade zieht aktuell noch durch, riecht aber richtig gut.
          Drin ist Oregano, Rosmarin, Thymian, Kreuzkümmel, Kümmel, Paprika scharf / süß, Knoblauch, Zwiebel,
          Chili, Cheyenne-Pfeffer, Olivenöl, Muskatnuss, Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas Curcuma.


          okay, Fleisch hat mit der Marinade super lecker geschmeckt. War für mich kein Unterschied zu
          einem Metzger-Gyros feststellbar und Aufwand ist minimal.
          Hölle ist kein Ort, Hölle ist ein Zustand!




          Offline Ash

          • der Werbe-Bot
          • Die Großen Alten
            • Tod durch SnuSnu
              • Show only replies by Ash
            Da ich Reis kochen immer verhaue habe ich mir nun einen Reiskocher gekauft. Ich wollte nämlich für die Arbeit anfangen immer leckere Reisbällchen/ Onigiris zu machen. Habe auch aus Japan nun extra dafür dreieckige Förmchen bestellt. Hat sowas schonmal Jemand gemacht und kennt ein paar coole Rezepte für die Füllung?



            Offline Sing-Lung

            • Hat Elefanten im Garten
            • Die Großen Alten
              • Festen som aldrig tar slut...
                • Show only replies by Sing-Lung
              Ich mag Onigiris sehr gerne, hab sie aber noch nie selbst gemacht. Hier zu kaufen gibt es sie mit

              Spicy Tuna
              Lachs
              Teriyaki Chicken

              In allen Variationen ist der Inhalt natürlich gekocht und nicht roh.


              Offline Ash

              • der Werbe-Bot
              • Die Großen Alten
                • Tod durch SnuSnu
                  • Show only replies by Ash
                Teryaki Chicken klingt super, behalte ich mal im Hinterkopf. Lachs und Tuna werden wohl eh meine Standards werden. :D


                Offline Havoc

                • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
                • Die Großen Alten
                  • Let me show you its features, hehehe!
                    • Show only replies by Havoc
                  Gestern von einem Kumpel geliefert bekommen.





                  4 Liter Olivenöl von dem kleinen Privathain seines Onkels in Sardinien. Selbst geerntet und gepresst.
                  14€ / l
                  Bin gespannt ob es wirklich so gut ist wie alle behaupten die es schon mal probiert haben.

                  War gerade im Raiffeisen Markt und habe ein paar Glasflaschen zum Abfüllen besorgt.
                  “When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”



                  Offline JasonXtreme

                  • Let me be your Valentineee! YEAH!
                  • Global Moderator
                  • *****
                    • Weiter im Text...
                      • Show only replies by JasonXtreme
                    Geile Sache!
                    Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                    Meine DVDs


                    Offline Havoc

                    • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
                    • Die Großen Alten
                      • Let me show you its features, hehehe!
                        • Show only replies by Havoc


                      Abgefüllt und nun dunkel eingelagert.
                      Eine kleine Flasche geht an meine Mutter, eine andere an eine Freundin.

                      Die erste zwei Tropfen die ich beim Abfüllen getestet habe waren schon mal richtig lecker.
                      “When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”



                      Offline Sing-Lung

                      • Hat Elefanten im Garten
                      • Die Großen Alten
                        • Festen som aldrig tar slut...
                          • Show only replies by Sing-Lung
                        Ich würde so viel Olivenöl niemals nutzen können bevor es ranzig wird! :/

                        Aber lecker isses bestimmt! :biggrin:


                        Offline Ash

                        • der Werbe-Bot
                        • Die Großen Alten
                          • Tod durch SnuSnu
                            • Show only replies by Ash
                          Apropos wie lange hält das Zeuch in der frisch gepressten Version? Ausm Supermarkt das Zeug ist ja fast unkaputtbar.


                          Offline Havoc

                          • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
                          • Die Großen Alten
                            • Let me show you its features, hehehe!
                              • Show only replies by Havoc
                            Sieht aber aus wie Algenbrühe.


                            Das ist halt nach dem Pressen nicht noch zusätzlich nachgefiltert worden, und daher durch die Schwebteilchen und Fettbegleitstoffe entsteht die trübe Farbe.

                            Laut meinem Kumpel wäre es kein Problem das ein, zwei Jahre dunkel und kühl zu lagern.
                            “When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”


                            Offline Ketzer

                            • Gefallener Engel
                            • Global Moderator
                            • *****
                              • Fick Dich Menschheit!
                                • Show only replies by Ketzer
                              @Matze:

                              Wat iss nu mit dem Rezept für das Pulled Pork? :D

                              zum Thema:

                              supa legga is

                              Ofenkartoffeln, Feta plus Hokaido-Stücke (schön marinieren nicht vergessen!)
                              Hölle ist kein Ort, Hölle ist ein Zustand!




                              Offline Max_Cherry

                              • Die Großen Alten
                                  • Show only replies by Max_Cherry
                                @Matze:

                                Wat iss nu mit dem Rezept für das Pulled Pork? :D

                                zum Thema:

                                supa legga is

                                Ofenkartoffeln, Feta plus Hokaido-Stücke (schön marinieren nicht vergessen!)
                                Japp, super lecker. Die Kombi ist einfach Klasse. Alternativ kann man auch Bergkäse nehmen und Fenchel dazu.
                                « Letzte Änderung: 08. Oktober 2018, 19:21:51 von Max_Cherry »


                                Offline Ketzer

                                • Gefallener Engel
                                • Global Moderator
                                • *****
                                  • Fick Dich Menschheit!
                                    • Show only replies by Ketzer
                                  mit Fenchel klingt verdammt interessant.

                                  Seit vorletztes Jahr liebe ich Fenchel-Gemüse.
                                  Hölle ist kein Ort, Hölle ist ein Zustand!




                                  Offline JasonXtreme

                                  • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                  • Global Moderator
                                  • *****
                                    • Weiter im Text...
                                      • Show only replies by JasonXtreme
                                    klingt beides interessant,  und Ofenkartoffel wollt ich die Woche eh... hatte Butterkürbis mal halbiert, das Kerngehäuse raus und mit irgendwas gefüllt, in den Ofen danach Sour Cream dazu... war auch klasse, muss mal sehen mit was das war
                                    Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                    Meine DVDs


                                    Offline Havoc

                                    • Bürohengst sucht Paragraphenreiterin
                                    • Die Großen Alten
                                      • Let me show you its features, hehehe!
                                        • Show only replies by Havoc
                                      Ernte 2020/2021

                                      3 x 3 Liter Olivenöl




                                      Ein Teil für die Verwandschaft, ein Teil für mich, und ein Teil den ich hier und da mal verschenke.
                                      “When I ride my bike I feel free and happy and strong.  I’m liberated from the usual nonsense of day to day life.  Solid, dependable, silent, my bike is my horse, my fighter jet, my island, my friend.  Together we will conquer that hill and thereafter the world”


                                      Offline JasonXtreme

                                      • Let me be your Valentineee! YEAH!
                                      • Global Moderator
                                      • *****
                                        • Weiter im Text...
                                          • Show only replies by JasonXtreme
                                        Olivenöl kauf ich auch immer griechisches :) hat hier ein Getränkeladen direkt von dort
                                        Einmal dachte ich ich hätte unrecht... aber ich hatte mich geirrt.


                                        Meine DVDs