Gestern gemacht, war subbä!
1 Packung Bratkartoffeln (abgepackt von Pfanni oder andere Marken)
1 Paprika
1 Zwiebel mittelgroß
150 Gramm Champingongs (ich nehm immer braune, die haben viel mehr Geschmack)
1-2 Scheiben Leberkäse (abgepackt oder frisch - aber kalt!)
Pfeffer
Rosmarin (trocken, gerebelt)
Salz
Öl
Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Paprika würfeln, die Champignons in Scheiben. Das Ganze zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Backblech schön vermengen und ausbreiten - etwas Salz drüber, pfeffern - etwas Öl drüber verteilen - nun einen Esslöffel Rosmarin (bei Bedarf mehr) drüber verteilen - das Ganze in den Ofen bei 200 Grad für 25-30 Minuten (Ober Unterhitze) man sieht ja wann es lecker aussieht.
ESSEN!

Ich fands saulegger - war in so ner Zeitschrift drin.